首页>工作动态

抚州市财政局举行干部荣誉退休仪式

发布日期:2022 -04 -07 16: 42 浏览次数:

DSC_0424根据省委组织部、省委老干部局、省人社厅《关于推行干部荣誉退休制度的通知》(赣组字〔2020〕22号)文件精神,为增强干部退休的荣誉感、仪式感和组织归属感,4月1日下午我局组织召开了干部荣誉退休仪式,由局党组书记、局长、二级巡视员伍鹏同志向荣誉退休的同志颁发纪念品、荣誉证书。局党组成员、副局长周鹏祥同志及局离退休支部书记、局机关相关科室负责同志参加了仪式。

新退休的同志们依次发表了退休感言,回顾了在财政多年工作的点滴、表达了对财政工作的热爱和对领导、同事的不舍,同时感谢党组织的多年的关心和帮助。局党组书记、局长、二级巡视员伍鹏高度评价了退休同志们在财政工作期间作出的贡献,对他们的努力和付出表示感谢,并对今后的工作生活提出殷切期望:一是交好接力棒,做好传帮带。希望荣誉退休的同志继续支持和宣传财政工作,心系党的事业、心系财政事业,多关心抚州财政干部成长和各项工作的发展,做到老有所依、老有所学、老有所教、老有所获。二是要管好家庭。家和万事兴,要多参与社会有益活动,更要多参加局老年支部活动、老年体协活动等。三是祝福退休的同志们退休之后身体健康、家庭幸福,也衷心欢迎老同志们常回“家”看看。


来源:抚州市财政局