首页>通知公告

抚州市财政局关于优化政府采购营商环境征集意见建议的函

发布日期:2022 -03 -04 08: 53 浏览次数:

各政府采购供应商、代理机构、采购单位:

  为切实解决政府采购供应商、代理机构、采购单位在政府采购活动中遇到的难点、堵点问题,不断提升管理服务水平,持续优化政府采购营商环境,加快建立统一开放、竞争有序的政府采购市场,现向社会公开征集进一步优化政府采购领域营商环境的意见建议。意见建议可以围绕政府采购活动遇到的问题、存在的不足、需要改进的措施等方面提出。

欢迎政府采购供应商、代理机构及采购单位多提宝贵意见和建议,于2022年3月30日前通过邮寄或发送电子邮件的方式反馈抚州市财政局。我们将对收到的意见建议进行认真研究和吸纳,在今后的工作中推动解决。

邮寄地址:抚州市财政局政府采购监管科(抚州市迎宾大道777号)

电子邮箱:fz_czjzfcg@163.com

联系电话:0794-8263960

 

 

抚州市财政局

 20223月3日


来源:抚州市财政局