首页>工作动态

抚州市财政局召开“八扬八治”深化作风建设活动动员会

发布日期:2022 -01 -30 15: 30 浏览次数:

2022年1月12日,市财政局召开了全局“八扬八治”深化作风建设活动动员大会,局机关全体干职工参加了会议。

会议传达了市委相关“八扬八治”深化作风建设活动文件和会议精神,宣读了《抚州市财政局党组关于开展“八扬八治”深化作风建设活动的实施方案》,对活动开展进行了全面的部署,进一步统一了思想认识,明确了工作目标,吹响了提升作风的号角。

局党组书记、局长伍鹏同志就活动开展进行了动员,号召全体干职工切实增强深化作风建设的责任感、使命感,一是提高政治站位,切实增强开展“八扬八治”深化作风建设活动的使命感和责任感;二是坚持问题导向,找准找实我局作风建设中存在的突出问题;三是强化工作举措,扎实有序推进我局“八扬八治”深化作风建设各项活动;四是加强组织领导,确保“八扬八治”深化作风建设活动取得实效。


来源:抚州市财政局