首页>工作动态

全市财政系统第三届老年人门球联赛圆满闭幕

发布日期:2021 -06 -07 11: 04 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻中央和省委在离退休干部中开展的“增添正能量、共筑中国梦”主题活动,落实好《全民健身条例》,丰富、活跃全市财政系统离退休干部精神和文化生活。6月3日,由抚州市财政局主办,南丰县财政局、南丰县老年人协会承办的抚州市财政系统第三届老年人门球联赛在南丰县举行。

本次比赛共有70余名运动员参加,老同志们本着“我参与、我锻炼、我快乐”的宗旨,相互交流、切磋技艺、比出风格、赛出水平。经过激烈角逐,南丰县代表队获得了一等奖,黎川县、东乡区代表队获得二等奖,宜黄县、崇仁县、资溪县、临川区代表队获得三等奖。会上选派黎川县代表队代表我市财政系统参加全省财政系统第五届老年人门球赛,南丰县代表队作为特邀队伍参加全省财政系统第五届老年人门球赛。

 




抚州市财政局     

2021年6月4日   

来源:抚州市财政局