首页>工作动态

市财政局部署2020年度绩效评价和2021年度绩效监控工作

发布日期:2021 -05 -27 11: 30 浏览次数:

5月19日,市财政局印发《抚州市财政局关于开展2020年度绩效评价和2021年度绩效监控有关工作的通知》(抚财绩〔2021〕7号),部署开展2020年度绩效评价和2021年度绩效监控工作,按照全面实施、稳步推进的要求,实现了预算执行有监控,预算完成有评价的目标。

一是首次对PPP项目、政府债务项目、转移支付县(区)项目和县(区)政府财政运行情况开展了财政绩效评价工作,实现了预算绩效管理体系全覆盖。并明确评价结果将作为安排预算、完善政策和改进管理的重要依据,切实做到以评促管。

二是首次通过预算绩效管理信息系统开展2021年度部门绩效监控工作,实现绩效监控电子化。市财政局将依托系统强化审核分析,督促相关部门改进,确保预算资金安全有效。




2021年5月27日         

来源:抚州市财政局