首页>通知公告

抚州市财政局 国家税务总局抚州市税务局关于公布2021年度抚州市市级非营利组织免税资格单位名单的通知

发布日期:2021 -12 -28 11: 42 浏览次数:

抚财条法〔2021〕12号

各县(区)财政局、税务局:

根据《国家税务总局江西省税务局  江西省财政厅关于转发非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(赣税发〔2018〕163号)文件精神,现将2021年度抚州市市级非营利组织免税资格单位名单予以公布(具体名单详见附件)。获得免税资格的非营利组织按照《财政部  国家税务总局关于非营利组织企业所得税免税收入问题的通知》(财税【2009】122号)文件规定,享受相关税收优惠政策。

本次公布的非营利组织免税优惠资格自2021年1月1日起计算,有效期五年。非营利组织应在免税优惠资格期满后六个月内提出复审申请,不提出复审申请或复审不合格的,其享受免税优惠的资格到期自动失效。


附件:抚州市市级2021年度非营利组织免税资格单位名单

          附件[1].docx





抚州市财政局            国家税务总局抚州市税务局   

2021年12月23日         



来源:抚州市财政局