首页>县区财经

抚州高新区财政三举措支持现代服务业发展

发布日期:2021 -12 -24 17: 04 浏览次数:

为促进现代服务业发展,推动工业与现代服务业的融合,优化园区经济结构,高新区财政不断强化财政支出,落实支持发展政策,切实助力园区现代服务业发展。

一是严把项目入园审核关。实施项目审批制,筑牢项目准入门槛,从源头把好质量关。项目入园需符合国家产业政策并且入园项目需达到一定规模以上。

二是落实企业挂点服务制度。各挂点科室定期前往挂点企业,通过与企业家座谈、听取企业发展规划等方式,详细了解企业目前急需帮助协调解决的困难和问题,共同寻求解决办法,推动企业发展提质。

三是及时兑现财政扶持资金。严格按照《关于进一步规范并细化涉企事项审批办理流程的通知》规定的涉企事项办理时限,办结现代服务业企业提出的企业扶持资金申请,加快现代服务业优惠政策兑现工作,及时拨付扶持资金,有力的促进了园区现代服务业的发展。


2021年12月23日    


来源:抚州市财政局