首页>通知公告

关于终止市本级财政投资评审项目工程造价咨询机构服务期的通知

发布日期:2020-09-04 17:54 浏览次数:

各入库中介机构:

根据《江西省财政厅关于进一步清理妨碍政府采购领域公平竞争规定和做法的通知》(赣财购[2020]19号文件要求,我局高度重视,认真对照《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》(财库[2019]38号文件要求核查。

为优化营商环境,进一步清理政府采购领域妨碍公平竞争的规定和做法,经研究,我局决定自发文之日起终止2019年3月28日通过竞争性磋商确定的15家中介机构原定2年的服务期。

附件:1、《江西省财政厅关于进一步清理妨碍政府采购领域公平竞争规定和做法的通知》(赣财购[2020]19号

2、《中介机构名单

 

202094

中介单位名称.xls赣财购〔2020〕19号江西省财政厅关于进一步清理妨碍政府采购领域公平竞争规定和做法的通知.pdf