首页>工作动态

抚州市财政局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-15 11:56 浏览次数:


 

 

 

                                       

抚州市财政局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

 

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。抚州市财政局组织全局党员干部共计100余人在局十一楼会议室收听收看了大会直播。

 

大家认为,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国迅速有效遏制了疫情大面积蔓延,最大限度保护了人民生命安全和身体健康。在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。伟大抗疫精神,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵,必将成为民族复兴新的精神丰碑。

 

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以抗疫英雄和受表彰的模范为榜样,继续弘扬伟大抗疫精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇挑重担,紧扣全面建成小康社会目标任务,认真落实省委十四届十次全会、市委次全会部署扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极发挥财政职能,全面落实好财政、税收、金融等各项优惠政策,牢固树立过紧日子思想,将有限的财政资金用在更多民生实事上,助推实体经济复工复产,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,为汇聚起奋力描绘新时代抚州改革发展新画卷的作出新的更大贡献。