首页>工作动态

市财政局组织全市财政系统干部赴黎川参加旁听庭审活动接受廉政警示教育

发布日期:2020-08-20 09:53 浏览次数:

市财政局组织全市财政系统干部赴黎川参加旁听庭审活动接受廉政警示教育

 

进一步落实全面从严治党主体责任,增强财政系统干部廉洁从政意识,提高抵御风险的能力,8月19日上午市财政局组织全市财政系统有关人员共计40余人,赴黎川县法院审判庭参加旁听庭审活动,接受廉政警示教育。通过“零距离”旁听黎川县法院庭审临川区财政局原副局长周旻迪职务犯罪案件,让财政干部更直观地了解案件审理辩论的全过程,切身感受纪法的威严和违法违纪的惨痛教训。

 

大家认为,这次旁听庭审,是一堂触及灵魂的警示教育课,受益匪浅。纷纷表示,将汲取教训,引以为戒,认真履行好“一岗双责”,筑牢防腐意识,坚定理想信念,坚守清廉之本,增强依规依纪依法理念,正确行使党和人民赋予的权力,切实管好财、用好财、守好财,做忠诚干净担当的财政好干部。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年8月19

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统