首页>工作动态

抚州市财政局组织召开全市财政预算绩效管理培训会

发布日期:2020-08-14 08:28 浏览次数:

抚州市财政局组织召开全市财政预算绩效管理培训会

 

为推进我市全面实施预算绩效管理,进一步提高各县(区)财政绩效管理工作人员的业务素质和专业水平。7月24日上午,市财政局举办了全市财政预算绩效管理培训会。各县(区)从事绩效管理工作的人员共计30余人参会。

会上要求:一是要充分认识开展预算绩效管理工作的重要意义;二是要全面提升预算绩效管理运用水平;三是要加快推进各项绩效管理工作。会议邀请了绩效管理专家讲授绩效管理相关业务知识,参加会议的各县(区)绩效股长对工作中存在的问题进行了讨论交流。

此次培训会有效地提升了县(区)财政部门的业务水平,明确了工作方向,为今后绩效评价工作顺利开展奠定了坚实基础。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统