抚州市财政局第二党支部召开纪念建党99周年专题党课

发布日期:2020-07-06 16:34 浏览次数:

7月3日下午,市财政局第二党支部在局一楼会议室召开了纪念建党99周年专题党课。局党组书记、局长伍鹏带头给支部全体党员讲了题为“发挥支部在新时代创第一等工作,引领战斗堡垒作用”的专题党课。

 

    伍鹏同志从“第一等工作”的来历和背景、新时代财政“第一等工作”目标、创新时代“第一等工作”应具备的条件、党支部和党员如何在新时代创“第一等工作”中发挥作用等四方面,用形象的事例,以新担当新作为再创“第一等工作”为主线,为支部全体党员上了一堂精彩生动的党课。

伍鹏强调,要以开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动为契机,聚焦重点工作目标任务,坚定不移深化改革,转变作风深化服务,抓队伍、强素质、提精神,充分发挥支部的战斗堡垒作用和支部党员的先锋模范作用,做勤奋创业的模范、改革创新的模范、为民服务的模范和遵规守纪的模范,保持斗争精神,不在困难面前低头、不在挑战面前退缩,推进财政改革发展各项工作;持续正风肃纪,深入整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,大力破除形式主义、官僚主义,不断加大党风廉政建设和反腐败斗争力度,塑造新时代财政干部好作风。

    通过专题党课学习,大家纷纷表示,要以创“第一等工作”为目标,在工作实践中锤炼党性,牢记初心使命,勇于担当实干,敢于攻坚克难,为推动财政高质量跨越式发展作出自己应有的贡献。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统