首页>工作动态

抚州市财政局召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会

发布日期:2020-05-20 15:54 浏览次数:

抚州市财政局召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会

 

5月19日下午,抚州市财政局在局十一楼召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会。会议由市财政局党组成员、副局长龚升平主持,市财政局党组书记、局长伍鹏出席会议并作动员讲话。市财政局实职副科以上干部共计90余人参加会议。

 

    伍鹏指出,召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是持续整治官僚主义、形式主义和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,推动全局干职工解放思想、勇于担当作为的重要抓手。全局干职工要高度重视,积极参与,拿出过硬举措,精准施策,坚决整治和克服“好人主义”,确保活动取得实效。

伍鹏强调,要深刻理解开展“好人主义之害”解放思想大讨论的重要意义,开展“好人主义之害”解放思想大讨论,是巩固作风建设成果的现实需要,是加强财政干部队伍建设的必然要求,是促进财政事业又好又快发展的根本保证。

    伍鹏要求,要始终把学习教育贯彻活动全过程,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于改进作风的重要论述,做到内化于心、外化于行。深入查摆问题,狠抓整改落实。要以自我净化、自我完善、自我革新的意识,对照“好人主义”五种类型、22种表现形式,采取自己找、群众提、上级点等方式,逐条检视对照查找自身存在的不足,来一次“思想大扫除”。注重整改成效。要聚焦群众关切抓整改,让群众感受到实实在在的变化。要将整改与当前统筹推进疫情防控和经济社会发展结合起来,加大对企业复工复产、项目建设、招商引资、民生保障等工作力度。要精心组织实施,坚持领导带头,以上率下,强化督查问责,要高标准、严要求地开展好此项活动,以一流的作风努力开创财政事业发展的新局面。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统