首页>政策法规

关于进一步明确抚州市市本级政府采购方式适用情形的通知

发布日期:2020-03-26 08:56 浏览次数:

 抚财购2020〕10号


市直各单位:

为进一步落实“放管服”改革,强化采购人的主体责任,提高采购效率,现根据《政府采购法》《政府采购法实施条例》以及有关政策制度的规定,我局对政府采购方式现行适用情形作了归类汇总(见附表),现予印发,以便市直部门(单位)在实践中掌握运用。现将有关事项通知如下:

1.《抚州市市本级政府采购方式适用情形一览表》汇集了各种类别类型的采购项目所适用的采购方式,但对单一来源采购方式适用情形未进行明确。采购单位如果按表内所列采购方式进行采购,或表内列有多种采购方式适用的采购项目,采购单位可以根据实际需要,从中依法自主选择某一种采购方式进行采购,只需报备即可;采购单位如需选择表内所列对应采购方式以外的方式进行采购的,则需按程序报批。

2.本通知与以前规定不一致的以本通知为准。以后如有变化,我局将会在“抚州市财政局-政府采购”网上及时公告。

 

附件:附件 抚州市市本级政府采购方式适用情形一览表(2020)(1).xls

 

 

 

                        抚州市财政局

                         2020年3月25日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统