首页>通知公告

关于对南昌联保科技有限公司等62家供应商的行政处罚决定书

发布日期:2020-03-26 08:46 浏览次数:

抚财购罚2020〕1号

南昌联保科技有限公司等62家供应商:

江西省公共资源管理办公室通过信息筛查,发现南昌联保科技有限公司等62家供应商2018年至2019年参加抚州市市本级政府采购活动中,存在标书文件制作机器码雷同或文件上传IP地址相同情况(以下简称“雷同情形”),并将相关情况移送我局。

经查,南昌联保科技有限公司等62家供应商的雷同情形均属于《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条规定的串通投标行为。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条的规定,我局决定对南昌联保科技有限公司等62家供应商作出以下处罚决定:

1.按情节轻重,分别处以采购预算金额千分之五至千分之七的罚款;

2.书面警告一次,若再次出现类似违法行为,将列入不良行为记录名单。

你公司应当自收到本《行政处罚决定书》之日起十五日内缴纳罚款,缴款账号信息将通过“江西省非税征缴管理系统”发送至你公司联系人手机号码。

如你公司对本《行政处罚决定书》不服,可在收到本《行政处罚决定书》之日起六十日内依法向抚州市人民政府申请行政复议;或在收到本《行政处罚决定书》之日起六个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

附件:62家行政处罚决定书(2020.3.23定稿).rar

 

 

抚州市财政局

2020年3月24日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统