首页>通知公告

对大型企业等单位类型确认的公示

发布日期:2020-03-24 10:26 浏览次数:

按照《江西省人力资源和社会保障厅等四部门关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见》(赣人社字[2020]130号)的文件精神, 为落实阶段性减免企业社会保险费政策,根据省统计部门提供的企业划分情况,通过与相关部门数据比对,省人社厅、省财政厅、省统计局、省税务局联合下发了我市市本级社会保险参保单位中拟划定为大型企业的名单。现将拟划定为大型企业、民办非企业单位、社会团体的名单一并予以公示。

公示名单中的单位如对划分结果有异议的,可于2020年4月10日前向抚州市社保局信息科分别提交以下材料:

1、大型企业请提交2019年度本单位财务决算报表、法定劳动工资年报等能够确定其所属行业、营业收入、资产总额和2019年12月份从业人数的相关材料;

2、民办非企业单位请提供《民办非企业单位登记证书》;

3、社会团体请提供《社会团体法人登记证书》。

咨询电话:抚州市社保局信息科 0794-8226218

附:公示单位名单                              

市本级大型企业、社会团体、民办非企业new.xls



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统