首页>工作动态

市财政局开展政治家访活动

发布日期:2020 -12 -28 15: 15 浏览次数:

 

进一步加强对党员干部的严管与厚爱。近,市财政局领导班子成员陆续对干职工开展政治家访。20201226日,局党组书记、局长伍鹏同志带领局党组成员、副局长龚升平同志及相关人员,先后来到两名新晋升四级调研员李洪波、何东同志开展政治家访。

家访中,伍鹏同志通过拉家常、听意见与家属促膝交谈,了解掌握他们的家庭状况、思想动态、身体状况等感谢她们对局里工作的理解和支持,访谈中,伍鹏同志叮嘱受访干部要自觉营造健康向上“八小时外”生活圈,遵守公序良俗,建设良好家风。勉励受访干部工作之余多关心家庭,请家属支持受访干部工作,做好“贤内助”和“廉内助”,把好家庭廉洁关。受访干部和家属表示,感谢组织和领导关心,今后将积极担当作为,为党风廉政建设把好关、守好门。

访过程中,受访干部和家属还签订了《廉洁从政承诺书》和《干部家属守廉助廉承诺书》。

 

 


 

                            

 

 

来源:抚州市财政局