首页>财苑风采

市财政局组织离退休老干部考察金溪城区建设

发布日期:2020 -11 -18 09: 00 浏览次数:

市财政局组织离退休老干部考察金溪城区建设

为使我局离退休老同志深入了解抚州县域经济社会发展新成果,丰富我局离退休老干部组织生活,11月17日上午,我局组织局机关及下属单位离退休老干部考察金溪城区建设,局党组成员、副局长龚升平同志陪同考察。

考察团一行先后参观了金溪县竹桥古村、大坊荷兰创意村及香谷小镇。考察中,老干部们认真了解了被誉为中国历史文化名村竹桥古村的周边环境整治和配套服务设施建设情况;中西融合的荷兰创意村大坊给老干部们留下深刻印象;在香谷小镇,老干部们围绕香精香料全产业链打造旅游业态进行了详细询问。通过参观考察,老干部们纷纷表示,古村落、古民居是弥足珍贵的文化遗产,通过深挖古村人文内涵,提升了金溪县域旅游价值,推动了我市文化和旅游产业的发展。

今后,我局将进一步为老干部开展增添正能量活动搭建平台,让他们见证文旅发展、感受乡村振兴、体验城市变化更好地抚州财政高质量跨越式发展建言献策、贡献力量