首页>财苑风采

抚州市财政局被评为“2019年度全国政府采购50强地市突出贡献单位”

发布日期:2020-01-09 10:31 浏览次数:

2020年1月8日,由财政部指定的政府采购宣传媒体《政府采购信息报》联合政府采购信息网主办的第15届全国政府采购集采年会在北京隆重举行。在此次年会上,经过层层选拔、激烈角逐和专家评判,我市财政局从100个候选单位中脱颖而出,被评为“2019年度全国政府采购50强地市突出贡献单位”。

近年来市财政局主动适应政府采购制度深化改革大步伐,积极致力于执行标准化、服务专业化、流程电子化、管理精细化建设,在实现政策功能、共享采购信息、规范采购文本、强化风险管控等进行不断探索和实践,政府采购监管工作明显提质增效。2019年,市本级政府采购交易金额38.34亿元,较采购预算节约金额2.77亿元,节约率达7%。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统