首页>工作动态

抚州市财政局召开离退休干部迎新春座谈会

发布日期:2020-01-21 12:50 浏览次数:

元月17日,市财政局在培训中心九楼会议室召开2020年迎新春离退休干部座谈会。会上向离退休干部通报了2019年财政工作情况,并听取老干部意见建议。市财政局党组成员、副局长龚升平同志主持会议,党组书记、局长伍鹏出席会议并讲话。市财政局党组成员、非税局局长艾文茂出席了会议。

座谈会上,伍鹏同志代表局党组向离退休干部进行了节日慰问,随后向离退休干部通报了2019年抚州市财政工作,并指出我局能取得这样的成绩,与离退休老干部的关心支持是分不开的,鼓励离退休干部继续发挥余热,为财政事业奉献绵薄之力。

座谈会上,局离退休干部代表张普生同志作了发言,对市财政局取得的成绩表示充分赞扬,对局党组对离退休干部的关怀和帮助表示感谢!并对财政工作提出了意见建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统