首页>工作动态

抚州市财政局召开科级干部任前廉政集体谈话会

发布日期:2020-01-10 17:08 浏览次数:

2020年1月9日下午,抚州市财政局召开干部任前廉政集体谈话会。市财政局党组书记、局长伍鹏,市纪委市监委驻市政府办纪检监察组副组长熊丽琳,市财政局党组成员、副局长龚升平和新提拔、重用、职级晋升的科级干部参加了谈话。会议由市财政局党组书记、局长伍鹏同志主持。

伍鹏同志指出,这次干部调整配备,局党组很慎重,经过集思广益、充分酝酿、多次探讨、通盘考虑作出的重要人事安排。大家能得到提拔重用,既是组织的培养,也是局党组对大家的信任和对工作的充分肯定。希望每一位同志都倍加珍惜组织给予的新舞台,尽快进入角色,扎实工作,在新岗位上展现新的作为,创造新的业绩。同时,伍鹏同志提出了六点要求:一是新岗位,要加强学习,加强修养,提升素质。二是新同事,要加快融合,加强沟通,加强团结,做到大事讲原则,小事讲风格。三是新责任,要勤勉敬业,做到务实,以上率下,带好一帮人,形成干事创业良好氛围。四是新要求,要解放思想,敢于担当,要有大局观念,做工作、想事情必须有利于抚州事业发展。五是新任务,要争先创优,比学赶超,工作上创特色、创亮点。六是新形象,要体现好的新作风。具体做到“六个强化”:即强化理论武装;强化组织观念;强化“四个意识”;强化作风建设;强化群众观念;强化纪律观念。

熊丽琳同志代表派驻纪检组作了任前廉政谈话,并要求履新的干部:一是要加强理论学习,既要成为财政业务的行家里手,也要成为政治理论的行家里手,做新时代合格的财政干部。二是要坚定好理想信念,加强党性修养,增强政治定力,把财政为民作为自己工作的首要准则。三是要强化责任担当,创新工作方法,把自己肩上的责任扛起来,担子挑起来。四是要严格纪律约束,自觉遵守党的纪律和规矩,严格落实六大纪律,树立好财政人良好形象,发挥好财政人惜财、聚财、守财的作用。

最后,龚升平同志向新任干部表示祝贺,并希望大家带着感恩的心把工作做好,不辜负组织对你们的期望。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统