首页>工作动态

抚州市财政系统干部素能提升培训班(第三期)圆满结束

发布日期:2019-09-25 14:35 浏览次数:

2019年9月16日至20日,抚州市财政系统干部素能提升培训班(第三期)在中央财经大学举行,共67名财政系统干部参加培训。市财政局党组成员、市投融资管理中心主任陆中和同志在开班典礼上作动员讲话,他要求全体学员认真学习,遵守纪律,圆满完成学习任务。中央财经大学政府预算研究中心主任、教授、博士生导师王雍君同志代表校方参加了培训班开班典礼。

本次培训班课程安排科学,内容丰富,特别是邀请了中央财经大学副校长马海涛、北京大学经济学院教授张延等知名专家就政府转型与地方经济发展、2019宏观经济前景与政策解读、财政改革重点及当前财政制度等热点问题进行了详细阐述,使大家更加全面、深入地了解国民经济、财政工作的发展原理,增强了工作的主动性和针对性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统