首页>通知公告

答谢词

发布日期:2019-09-12 15:29 浏览次数:

各位领导、朋友们、全市财政系统干部职工及家属同志们:

满怀豪情庆华诞,一堂欢声谱新篇。抚州市财政系统“不忘初心、牢记使命”暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演于9月8日晚上在汤显祖大剧院成功演出,得到观众的一致好评,并在全市财政财政系统引起了热烈反响。能够取得如此好的效果,得益于各级领导的关心和厚爱,得益于社会各界人士的支持和帮助,更得益于全市财政干部职工的全力配合和无私奉献。在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市财政系统深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”的奋斗目标,锐意改革创新,勇于攻坚克难,各项工作取得显著成效。2017年我局成功创建全国文明单位。2018年全市财政收入总量跃上200亿台阶,财政支出突破400亿大关,财政用于民生支出突破300亿元。我市的公务消费一体化监管得到省市主要领导的肯定,并在全省推广。在全省率先设立过桥贷款,率先组建金控公司,非税收入电子化改革领跑全省。

今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府得坚强领导下,以当前深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,务实创新,锐意进取,扎实推进财政部门“五型”政府建设,打造“六个财政”,以更大力度保障和改善民生,以更高标准提升财政管理绩效,以更强担当加快财政改革落地,以更严的要求加强财政部门自身建设,不断推动财政工作迈上新台阶,为描绘新时代抚州改革发展新画卷作出更大的贡献。

祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福!

抚州市财政局

2019年9月10日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统