首页>县区财经

抚州高新区财政局“三到位”做好创卫工作

发布日期:2019-08-27 17:40 浏览次数:

为确保创国卫成功,抚州高新区财政局按照创卫具体要求,多举措扎实推进抚州高新区的创卫工作。

一是资金保障到位。区财政优化支出结构,通过清理、盘活、预算安排多方位筹措财政资金 1170 万元,保障高新区创卫工作顺利开展。在资金使用过程中加强资金的使用监管,提高使用效益。

二是氛围宣传到位。结合创卫工作,通过走村入户发放宣传单、张贴宣传栏、投放电子荧屏等方式进行广泛宣传,引导群众参与并巩固创卫成果,形成良性循环,共同创建美好家园。

三是创卫分组到位。根据高新区的统一部署,由区挂点领导带队,街道、区财政局组建创卫小组,深入高新区企业、城西社区及钟岭街道小圩村进行帮创,通过清理卫生死角、规划停车位、完善基础设施等方式,切实帮助社区及村组解决创卫工作中遇到的困难,确保创卫工作落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统