首页>工作动态

抚州市财政局召开全市财政工作座谈会

发布日期:2019-07-09 15:40 浏览次数:

7月8日,全市财政工作座谈会在市财政局培训中心四楼会议室召开。局党组书记、局长伍鹏主持会议并讲话,局相关领导、各县(区)财政局局长、局相关科室负责同志参加会议。

    会议首先由局党组成员、总会计师传达学习了《关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》文件精神,随后,伍鹏同志传达了市委肖毅书记对当前财政工作的指示精神。

之后,各县(区)财政负责同志围绕减税降费政策落实、财政收支预计及平衡、财政“三保”、防范和化解地方政府隐性债务风险、财政支持脱贫攻坚、系统推进财政全面从严治党建设等主题作了重点汇报发言。全体与会同志积极互动,分析当前的形势,探讨破解问题方法,取得了良好的会议效果。

    最后,伍鹏同志对会议的提问进行了答疑,并对下一步工作进行了布置。要求全市各级财政部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,切实提高政治站位,强化责任担当,认真抓好中央、省和市委市政府重大决策部署落实,扎实做好当前财政各项重点工作,确保圆满完成财政各项目标任务。切实履行全面从严治党政治责任,坚持以上率下,层层传导压力,严格落实新时代党的建设总要求,积极打造风清气正的财政政治生态。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统