首页>通知公告

抚州市财政局关于抚州市2018-2019年度补录市直单位建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程定点采购有关事项的通知

发布日期:2019-06-06 10:00 浏览次数:

市直各单位:

为加强对市直单位建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程政府采购管理,规范政府采购行为,提高资金使用效益,促进廉政建设,根据《中华人民共和国政府采购法》和有关规定,2019年3月21日对抚州市2018-2019年度补录市直单位建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程定点采购项目通过公开招标方式并确定了25家定点采购单位,现就有关事项通知如下:

一、定点采购范围:在抚州市的市级国家机关、事业单位和团体组织实施的建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程单项或批量金额在5-80万元(不含80万元)的项目,具体包括:

(1)单位室内外基础设施、地面、园林绿化、下水道;

(2)装修工程:木工装修、砌筑装修、瓷砖装修、玻璃装修、抹灰装修、石制装修、门窗安装、涂料装修、其他装修;

(3)修缮工程;

(4)对已建成的建筑物进行拆改、翻修和维护,包括抗震加固、节能改造、下水管道改道、防水、木门窗、钢门窗及木修理等;

(5)公共设施施工:包括室外体育和娱乐设施工程施工,园林绿化工程等零星维修、修缮工程;

(6)其他零星工程。

二、中标入围企业名单、地址及联系方式

详见附件

三、定点采购的有效期为:2019年3月30日——2020年5月29日。

四、其他要求

1.采购单位应当在确定的中标定点企业采购零星工程,如出现不在中标定点企业采购的行为,财政部门将拒绝支付采购款,因付款问题引起的法律责任,由采购单位负责。

2.中标供应商各定点单位必须严格履行招标文件的条款和服务承诺为采购单位提供符合国家质量标准规定的材料,确保工程的质量。在与采购单位结算时,中标供应商应当根据抚府办发〔2017〕53号有关评审要求的规定,对评审后的结果均按下浮5%中标优费率进行结算。

3.采购单位应当监督中标定点企业零星工程履行情况, 对中标定点企业工程出现的违规问题,采购单位有权向抚州市财政局反映。一经查实,市财政局将取消其定点资格,并在政府采购网上曝光,没收其投标保证金上缴国库,三年内不得参加市直单位协议定点采购项目的招投标活动。

4.采购单位应当维护供应商的合法权益,在项目验收合格后,根据中标定点企业承诺进行结算并及时付款,不得向供应商提出超出定点采购范围以外的其他要求。

5.请各相关采购单位在“抚州市财政局-政府采购”栏目上查询市直建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程中标定点企业的有关信息。

附件: 抚州市2018-2019年度补录市直单位建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程定点采购项目中标单位名单                         



2019年5月16日


抚州市2018-2019年度补录市直单位建筑物和构筑物装修、维修、修缮及装饰等零星工程定点采购项目中标单位名单(1).xlsx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统