首页>工作动态

抚州市财政局召开推进“夏季提升”整改工作座谈会

发布日期:2019-06-28 11:40 浏览次数:

6月27日,市财政局召开推进“夏季提升”整改工作座谈会,邀请市农业农村局、市扶贫办分管领导和有关同志参与座谈,市财政局副局长夏小青同志主持会议,农业科、扶贫开发科等科室有关同志参加会议。

会议主要围绕如何推进脱贫攻坚“夏季提升”整改工作,尽快完成对涉及产业扶贫有关整改措施进行了讨论,就“加强产业扶贫实体的监管”、“完善产业扶贫项目利益联结机制”、“强化产业扶贫资金保障与监管”等问题进行了深入交流。会后,根据本次会议内容形成了《关于进一步加强产业扶贫项目资金管理使用的通知》,加强并规范了对产业扶贫项目资金的监管,推进了脱贫攻坚“夏季提升”整改工作取得实效。

微信图片_20190627194641





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统