首页>专项资金

抚州市财政局关于下达2019年民政优抚和社会福利省级财政专项资金的通知

发布日期:2019-06-19 16:32 浏览次数:

 

相关县(区)财政局:

为进一步做好优抚和社会福利工作,提高专项资金使用效益,根据《江西省财政厅关于下达2019年民政优抚和社会福利省级财政专项资金的通知》(赣财社指〔2019〕3号)精神,经研究,现下达你县(区)民政优抚和社会福利省级财政专项资金      万元,并就有关事项通知如下:

一、本次下达资金请列2019年政府收支分类科目第2089901项“其他社会保障和就业支出”科目,经济分类列“51301 上下级政府间转移支出”。

二、你县(区)要按照《江西省民政优抚和社会福利专项资金管理暂行办法》(赣财社〔2017〕26号)等有关规定要求,及时将资金落实到具体项目,切实加强和规范资金的使用管理,并按规定将资金安排使用情况进行公示。

特此通知。

 

附件:2019年民政优抚和社会福利专项资金分配表

 

 

 

 

 

 

2019年5月8日

 

附件 2019年民政优抚和社会福利专项资金分配表.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统