首页>县区财经

资溪县财政局 “四举措”优化服务质量、促抓作风建设

发布日期:2019-05-31 10:08 浏览次数:

资溪县财政局着力强化“财政为民”服务宗旨,不断加大公开力度、提高办事效率等为重点,着力提升为民、服务质量。

一是不断完善“中介机构从事会计代理记账业务审批”事中事后监管细则,积极配合做好联合踏勘工作。

二是建立健全权责清单、行政事业性收费、政府性基金目录清单制度,在政府门户网站中的部门信息平台进行实时公开,做到一目了然,强化群众监督力度。

三是在严格审核把关的原则上,加快资金拨付和项目评审速度,着力解决服务对象反映的资金拨付慢等问题,对上级指标文、核实无误的资金做到及时拨付。根据项目评审规定时限,按时完成预结算评审。

四是坚决落实财政八项服务承诺,接听来电咨询做到文明礼貌,态度和蔼,对前来办事的人做到微笑服务、耐心解释,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。同时及时更新、告知办事流程,让前来办事的群众“最多跑一次”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统