首页>工作动态

抚州市财政局开展“为谁执政、为谁执法”专题教育暨解放思想“三问”大讨论动员大会

发布日期:2019-03-26 09:23 浏览次数:

3月15日,市财政局在局十一楼会议室召开“为谁执政、为谁执法”专题教育暨解放思想“三问”大讨论动员大会,全局党员干部共计130余人参会,会议由局党组成员、副局长龚升平主持,局党组书记、局长伍鹏同志出席并作动员讲话。

伍鹏同志强调要充分认识“为谁执政、为谁执法”专题教育和解放思想“三问”大讨论的重要意义,指出开展“为谁执政、为谁执法”专题教育和解放思想“三问”大讨论活动是“不忘初心、牢记使命”教育和整治“怕、慢、假、庸、散”活动的延伸,是推进抚州高质量发展的重要要求,是履行好财政职责的重要前提。伍鹏指出要提高政治站位,强化工作举措,按照局方案中的有关要求,抓实开展好各类活动,确保“为谁执政、为谁执法”专题教育和解放思想“三问”大讨论取得实实在在的效果。

 

 

                                  2019-3-15

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统