首页>工作动态

抚州市财政局开展政治家访活动

发布日期:2019-12-25 09:18 浏览次数:


2019年12月21日,局党组书记、局长伍鹏同志带领局党组成员、副局长龚升平同志及相关人员,到副局长夏小青和局党组成员王永林家中开展政治家访。伍鹏同志每到一处,与受访家属拉家常、听意见,及时掌握他们的家庭状况、思想动态、身体状况等,并向受访干部及家属宣传党风廉政政策,勉励受访干部工作之余要多关心家庭,请家属支持受访干部工作,做好“贤内助”和“廉内助”,把好家庭廉洁关。走访过程中,受访干部和家属还签订了《廉洁从政承诺书》和《干部家属守廉助廉承诺书》。

对干职工开展政治家访也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,旨在掌握干职工的思想动态和家庭状况,体现了党组织的关心和温暖。近期,市财政局领导班子成员将陆续开展政治家访。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统