首页>县区财经

黎川县积极整合涉农资金,全力打赢脱贫攻坚战

发布日期:2019-12-02 17:08 浏览次数:

2019年,我县紧扣政策要点和时间节点, 按照脱贫攻坚规划确定的重点任务, 统筹整合涉农资金3609.21万元,集中用于农村基础设施和农业生产发展,为全县脱贫攻坚工作提供了坚实的财力保障。其中农村基础设施项目90项,涉及资金1585.822万元,主要用于解决全县贫困村安全饮水、道路硬化和渠道护磅等基础设施“补短板”项目;农业生产发展项目13项,涉及资金2023.388万元,主要用于贫困户种养殖业产业扶贫、以资产物化到村的资产收益扶贫、光伏扶贫、建档立卡贫困户小额贷款贴息等,以增加贫困人口收入,实现稳定脱贫。目前已整合3609.21万元,实际整合率100%,预计年底可完成支出3429万元,支出率达95.01%。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统