首页>通知公告

关于同意抚州帐易会计服务有限公司申报代理记账业务的批复

发布日期:2019-12-02 11:14 浏览次数:

抚州帐易会计服务有限公司:

你公司申报会计代理记账业务的报告及报送的相关材料收悉。根据《中华人民共和国会计法》和《代理记账管理办法》(财政部令第98号)等相关规定,我们对你公司申报的材料进行了审查。经研究,同意抚州帐易会计服务有限公司为代理记账机构,开展会计代理记账业务,其法人代表:艾琳;地址:抚州市高新技术产业开发区赣东国际汽车城2幢20-03、20-04室;联系电话:18179466886。

请你公司按照有关法律、行政法规和国家统一的会计制度规定开展代理记账业务,接受财政部门的监督检查,同时,根据业务开展情况向财政局会计科定期报送代理记账单位情况报表,以便我们对代理记账单位进行信息质量检查。

 抚州市财政局

2019年12月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统