首页>工作动态

抚州市财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-16 09:53 浏览次数:

12月10日,抚州市财政局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长伍鹏主持,市委第十指导组组长许敬龙及市纪委驻政府办纪检组组长吴亚明到会指导,全体局领导班子成员参加会议,局主题教育办副主任、部分党员群众干部代表列席会议。

会上,党组成员、副局长龚升平通报了市财政局领导班子2018年度民主生活会、2019年脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改落实情况。伍鹏同志代表市财政局领导班子进行检视剖析,并带头开展自我检视剖析,其他局领导班子成员逐一作检视剖析,相互之间开展批评帮助。大家自我批评不掩饰不遮丑,相互批评真点问题、点真问题,灵魂受到触动、思想得到提高,认识不断深化,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。

许敬龙同志对市财政局主题教育工作取得的扎实成效和民主生活会开出的良好效果予以充分肯定,并就下一步工作提出了三方面要求:一是要在学深悟透中汲取原动力;二是要始终牢记初心使命,强化责任担当;三是要以实实在在的整改成效,凝心聚力,确保主题教育善作善成。

最后,伍鹏同志代表局党组作表态发言,一是克服松懈和过关思想,要进一步强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是坚持问题导向,抓好整改落实,要细化整改措施,明确整改责任人和整改时限,建立健全长效机制,切实解决财政事业发展中的各种难题;三是注重学以致用,要通过主题教育活动的开展,促进局全年各项任务的全面完成,推动我市财政管理水平再上台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统