首页>工作动态

抚州市财政局举办全市财政系统预算绩效管理培训班

发布日期:2019-11-15 10:56 浏览次数:

为了认真贯彻落实中央、省、市全面实施预算绩效管理精神,全面推进我市预算绩效管理工作,11月14日,抚州市财政局召开全市财政系统预算绩效管理培训班,市财政局各业务科室科长和经办人员,各县(区)财政局局长、分管领导、股长、经办人员,共计70余人参加了培训。培训班由市财政局党组成员、总会计师王永林主持。

本次培训首先由省绩效管理局专家对我省全面实施预算绩效管理的政策、省财政厅对市县财政预算绩效管理指标进行重点解读;其次,由市财政局针对前期在县区调研发现的问题,现阶段工作要点和下一步工作思路进行了明确和强调;最后,市财政局党组书记、局长伍鹏同志为培训班作重要讲话,一是要高度重视。市县财政部门要准确把握全面实施预算绩效管理的重要意义,逐步实现财政管理的核心从传统的“预算”管理向“绩效”管理转变。二是要抓住重点。各级财政部门要进一步充实预算绩效的内部机构和人员,落实财政各科(股)室责任,形成内部的分工协作机制。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统