首页>工作动态

抚州市财政局组织会计师事务所走访慰问贫困户

发布日期:2018-11-16 16:49 浏览次数:

风雨无阻用真心 心系群众送温暖——

抚州市财政局组织会计师事务所走访慰问贫困户

   

 抚州市财政局认真贯彻市委市政府关于新时期脱贫攻坚决策部署,带领全市会计师事务所积极参与到财政部门扶贫工作总体部署和安排中去,切实履行扶危、济困等社会责任。11月15日上午江西安石会计师事务所、江西茗仁会计师事务所、江西德诚联合会计师事务所及抚州宏普泰联合会计师事务所冒着初冬的中雨,带着大米、食用油等生活物资来到东乡区岗上积镇东源村走访慰问了16户贫困户;抚州乾盛联合会计师事务所走访慰问了金溪县许湾镇落城村、秀谷镇北门村2户贫困户。我市会计师事务所积极参与脱贫攻坚活动,践行社会主义核心价值观,用实际行动回报社会的行为,得到了当地干部群众的一致称赞。

       

           

    东源村下于村小组93岁的低保户徐易兰老人高兴地说:"谢谢你们来看望我,还给我带东西,我心里别提多高兴了。"


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统